Лайт Авто

В автосалоне Лайт Авто представлен широкий перечень новых и подержанных автомобилей. Автопарк состоит из машин российской и зарубежной сборки в различных комплектациях и ценовых категориях.

Услуги

  • кредитование;
  • страхование;
  • сервисное и гарантийное обслуживание;
  • обмен по программе трейд-ин;
  • спецзаказ.
Лайт Авто

Кредитование

После одобрения заявки заемщиком выбирается банк для заключения кредитного договора. Все зависит от условий предложенных финансовых программ (величина первоначального взноса, процентная ставка, льготные условия, наличие либо отсутствие страховки, возможная сумма покупки, размер ежемесячных платежей).

Трейд-ин

Обмен старого транспортного средства на новое предполагает:
  1. прохождение диагностики;
  2. компенсацию разницы наличными или в кредит;
  3. подписание договора.

Страхование

В торговом зале есть отдел страхования, в котором оформляют полис добровольного или обязательного страхования на автомобиль.

Сервисное обслуживание

В собственном диагностическом центре мастера широкого профиля обслуживают автомобили не только на гарантии, но и после окончания ее срока. Здесь можно заказать установку сигнализации, шумоизоляции и прочего дополнительного оборудования. Здесь также можно заказать отсутствующую марку или комплектацию авто по договору спецзаказа. Потребуется предоплата.

Город: Москва

Адрес: Рязанский проспект д 7Д

Телефон: 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80

Официальный сайт: light-auto.com


Лайт Авто: 31 комментарий

  1. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Долго не мог найти где бы выгодно взять кредит на покупку автомобиля. Банки дают только под большой процент, а что попало брать не хотелось на те деньги что были. Приехал в лайт авто. Имея 200 тысяч рублей на руках купил у них фольксваген джету в комплектации Трендлайн за 720 тысяч рублей. Кредит в полмиллиона одобрили без проблем за один час. Конечно же с такой малой первоначалкой пришлось брать КАСКО, но это не сильно обременило мой карман, потому что платеж со ставкой 9% годовых более, чем сносный.
  2. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Покупала Ниссан Джук золотистого цвета. Осталось приятное впечатление от качественного сервиса. По модели были практически все комплектации. По совету менеджера выбрала SE+ Perso. На покупку оформила кредит под выгодный процент. Все бумаги мне сделали всего за час с небольшим.
  3. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Как чудесно что сейчас магазины проводят акции и вполне реально получить подарок за покупку чего либо. Мне повезло во время покупки Киа Рио. Менеджер сказал что у них идет акция и мне вручили комплект зимних шин!!! При этом цена на машину обычная, не завышенная.
  4. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Лайт авто мне посоветовал мой знакомый. Он сам там взял машину вот и мне его советовал. Конечно видя друга на ниссане сам задумываешь о смене своей. Но я трейд — ином пользоваться не стал, просто продал на авито и купил Форд Кугу. Отдал прилично, но и машина то не абы какая. В целом автосалон особо не отличается от других. Цены такие же, а выбор сейчас везде приличный. Понравилось то, что делают быстро документы и дополнительные услуги не навязывают.
  5. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Я тоже оформлял автокредит в лайт авто, но мне с первого раза его не получилось взять. В первый раз пришел отказ из одного банка, посчитали стаж недостаточным и зарплату. Хотя я выбрал не самую дорогую тачку ладу гранту лифтбэк. В тот же день, но уже после обеда отправили новый запрос, на ту же машину, но в другой банк и в результате мне одобрили заём, однако процентная ставка оказалась выше. Тем не менее, я всё же принял условия кредитной организации, так как не хотел отказываться от автомобиля. Таким образом, вопрос с личным транспортом у меня относительно благополучно разрешился.
  6. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Выпросила у мужа машину на свой день рождения. Пусть и маленькую, но надо с чего - то начинать. Пролистав все их каталоги, я выбрала недорогую, но удачную машинку, на которой не жаль будет потренироваться - датсун он-до. При своей компактности, она вмещает 5 человек и даже небольшое количество вещей в багажник. А мне большего и не надо. Ну и конечно же муж сразу в салоне оформил страховку, так как права я получила только полгода назад) Благодарю сотрудников автосалона за сервис!
  7. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Выбирал себе мазду 5, облазил не менее пятнашки сайтов. На лайт авто увидел отличный вариант за 4 wd. Позвонил узнать - а то есть такая фишка у многих, на сайте одна цена, а потом приезжаешь  - шляпа очередная. А тащиться на рязанку просто так не хотелось. Мне сразу сказали, что надо бронировать, чтобы сохранить цену и машинку в наличии. Я сначала напрягся, так как видел в отзывах видел, что нужно платить когда не приезжаешь. Уточнил, мне сказали что если я решу отменить бронь, то нужно позвонить, сообщить номер брони. Приехал туда, мазду мне отставили, все норм. Симпатичная, по цене реально такая как бронировал. Теперь катаюсь)
  8. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Очень приятная ситуация получилась когда оформляли в машину…В общем мы когда приехали подавать заявку на кредит то стоимость сразу уточнили у менеджера и уже когда составили анкету то узнали что в автосалоне проходит акция и мы получаем доп. скидку 15000! Там оказывается если оформляешь кредит в опр. время с утра то действует эта скидка. Мы даже не знали о ней просто так совпало но лишний бонус вместе с подарком видео регистратором получить было все равно очень приятно!
  9. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Я в этом автосалоне исполнила свою мечту. Давно мечтала сесть за руль, права лежали, пылились. Подкопила, чтобы не ввязываться в кредит. Решила – пусть машина будет попроще, но зато своя и без долгов. Набрала денег на Датсан Ми-До самый простенький. Очень милый парень со мной работал, все объяснил, как после покупки надо будет обслуживать машину, в чем ее характерные особенности. Во время оформления бумаг тоже на все вопросы ответил.
  10. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Для нашего поселка реально только Нива и создана была! Приобрели наш внедорожник в лайт авто. Машина была в наличии, поэтому удалось произвести сделку без замедлений. Нам конечно же пытались предложить что подороже, это работа персонала и никуда не деться от лишней болтовни. Я же люблю не размусоливать пустословие. Приехали с братом, осмотрели машину, получили консультацию и получили тест драйв, правда минут через 30. Менеджер когда понял, что я настроен решительно тоже не стал тормозить. Конечно полноценно не проверишь все возможности вездехода на тестовой площадке, однако мощь заценить успели. Друг теперь тоже собирается за такой же машиной в тот же салон.
  11. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Уважаю только европейские машины. В Лайт авто предложили немца. Это Skoda Octavia. Действительно, по характеру немец не важно где собирали. Что на дверях, что на панели управления, с кнопками никаких проблем: всё видно. Всё понятно. Стеклоочиститель и круиз контроль немного вызвали трудности сначала.
  12. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Сроки поджимали – на носу отпуск, а я все никак не продам свою Гранту. Хотя планировал все провернуть за неделю))) По объявлениям все попадались какие-то мутные покупашки, которые сами не знали что им надо… Такая не пруха привела меня в трейдин-отдел этого автосалона – пригнал машину на оценку со страхом что занизят в цене, но нет дали 210 000 рублей в реальной ее стоимсоти))) Я наверное никогда не забуду какое облегчение испытал, когда услышал адекватную цену и что реально у меня сейчас купят мою машину)))) Сделка состоялась, а авто на смену старому я уже давно выбрал – Ниссан Альмера))) Сразу же стали оформлять на нее ДКП доплатил наличными. На все про все у меня ушло полдня – респект за оперативность!!! Отпуск не сорвался и мы всей семьей едем на море))))
  13. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Я недавно в Москве, решил купить в итоге машину, на новой работе коллеги посоветовали Лайт авто. Рассчитывал я взять что -то 2012 года примерно, чтобы по средствам. Забронировал Ford Focus White and Black. Мне друзья начали говорить, что в Москве очень легко могут подсунуть старье. Я, конечно, переживал, аж курить снова начал - я человек доверчивый. Менеджера просто достал в салоне, все проверяли вдвоем, но нет, 2013 года. Мне даже продемонстрировали еще штук десять машин, что они не старше десяти лет. Так что взял я свой фордик там, доволен!
  14. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Мне была нужна подержанная машина. Я смотрел и по объявлениям, и в автосалонах. Но с рук не рискнул покупать, в итоге отправился в салон. Приемлемый автомобиль нашел в лайте. Выбор не такой огромный там был, но все же имеется. Из всех предложенных вариантов я смог себе подобрать автомобиль, купил Шевроле Круз 2013 года. При детальном осмотре явных проблем я не выявил. Езжу на ней каждый день, проблем нет никаких.
  15. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Первое, что удивило - толпы покупателей и зевак, хотя не могу сказать, что это прям самый лучший салон Москвы. Покупали племяннику гранту в кредит, сумма не очень большая, но почему на сайте была указана одна ставка, а в живую - совсем другая. Сестра расстроилась, я узнавать - оказывается у нее плохая кредитная история. Дурость, конечно, но подпортило немного впечатление от покупки, хотя это уже не салон, а банк. Сама гранта ничего, цвет нифертити, племяннику нравится, теперь однокурсниц возит)) Посмотрим, как машина будет себя вести в течение полугода.
  16. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Ткнулся я в пару банков, хотел автокредит взять. Но в одном загнули ставку аж в 22%, а в другом отказали почему-то. Плюнул на банки и пошел в Лайт Авто, где присмотрел себе Рено Логан с АКПП. Оказалось, что там божеские условия кредитования и одобрили сразу, через пару часов уже на своей машине оттуда выехал.
  17. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Купил в Лайт авто бу сузуки, салон неплохой, все авто аккуратные, бу тоже выглядит хорошо. Уточнял насчет двигателя (у моего знакомого так оказался движок краденый, потом разбирались в гибдд сто лет), проверил. Заплатил, оформили меня, забрал. Через две недели примерно письма счастья. Штраф. Ага. Нашли идиота. Я метнулся в салон, наорал там на этого консультанта, решили разобраться. Оказывается, по оформлению все ничего, это у гибдд глюкнуло, прислали мне старые. Написали в поддержку, с меня убрали все эти письмена. Так что извините, Дмитрий, что наорал.
  18. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Приезжали из другого города за машиной. Ни с кем заранее не созванивались, потому что все равно все врут. Верить никому нельзя. Сосед так попал недавно. Созвонился вроде, приехал за 350 км, а оказалось, что обещанной машины нет и в помине. Лохотрон обычный. Поэтому мы решили ехать на удачу, город муравейник большой, с нашей настойчивостью что - то подыщем. Нашли новую Хонду Аккорд в лайт авто. Купили, довольны.
  19. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Это место вообще не имеет ничего общего с названием “автосалон”. Собрался здесь сдавать по трейдину свой рено логан, 6 лет ему, в хорошем состоянии, без дтп и прочих прелестей. На дроме посмотрел - красная цена ему тыс 300. На сайте лайт авто увидел рекламу, что там до 350 тыс выплаты могут быть. Поэтому позвонил туда заранее, договорился что приеду. Там же я присмотрел себе фольксваген поло 2019 года и его тоже забронировал. На деле все оказалось просто пиздецово. Мой логан даже осматривать не стали нормально, менеджер просто бросил взгляд, САМ, без оценщиков даже. И с головы походу цифру выдал, что даем за него 150 тысяч, косяков много, бампер меняли, видно что после дтп, стекло лобовое меняли, краска поцарапана и тд. Когда я ему предложил посмотреть номера на стеклах, что они все одинаковые, он просто отмахнулся. Тогда я решил отложить пока всю эту сделку и попросил показать мне фольккс. Думал что если рено не продам то в кредит возьму. С большой неохотой меня провели, начали показывать что и как, и я понял, что эта не та комплектация что я заказывал. мне предлагали базовую версию по цене как топовая. Кстати ценника тоже нигде я не увидел, он сам проговорился, что за 900 тысяч вы нигде больше не найдете. Ни климат-контроля, ни подогрева сидений здесь не было, пустая короче. Банки как я понял тоже здесь мутные, ни одного государственного мне не предложили в кредитном отделе. Да и ставку тоже предлагают конячью, 25% на 5 лет, круто вообще. Когда сказал, что передумал пока продавать и брать новую тачку у меня затребовали неустойку. что мы работали, осматривали машину (вобще нет), заявку в банк отправляли а вы тут морозитесь. Размер неустойки мне озвучили в 20 тысяч, нормально так деньги тут гребут. Уйти удалось только после угроз полицией и что все время я снимал на видео процесс. идти в лайт не советую вообще, а если и соберетесь то по 100 раз все проверьте
  20. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Вроде народ хорошо отзывается. Нашел там нужную мне Шкоду Рапид в базовой версии. Оформили документы быстро, ПТС дали, обмануть не пытались, в договоре нет запутанных пунктов, все прозрачно.
  21. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Давно хотел сбагрить свой Рено старенький, на какую-нибудь новую иномарку. Нашел в интернете сайты автосалонов и очень глянулся мне лайт. Всё получилось как и запланировал. По телефону мне что-то там сказали про всякие акции, я решил, как приеду, так выясню на месте, что там да как. По каталогу выбрал Шкоду Октавиа актив новую, на 110 л. с. мотор. Приехав туда пришлось подождать с автокредитом, пока проверяли через банковскую систему. Скидка мне и так светила, захотелось укомплектовать дополнительно. Мой Рено я сдал на оценку, тоже пришлось подождать. Зато в конце концов подарок себе выбил: комплект зимних шин. Страховку не навязали, уже приятно. Уехал не сразу, на месте всё удалось проверить.
  22. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Собрался покупать автомобиль. Конкретно марку не знал, потому что нравилось сразу несколько машин. В автосалоне Лайт автомне помогли разобраться во всех тонкостях каждой модели. Хорошо консультируют, внимательно клиентов слушают, грамотно объясняют. В общем выбрал я Ладу Икс-Рей.
  23. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Приобрела здесь Ладу гранту кросс б/у. Понравилась по удобству и цене, мне больше на работу ездить, чтобы в метро не толкаться) Покупала сама без мужа, я работаю рядом, на рязанском, поэтому заехала посмотреть, проконсультировалась, потом тест-драйв и купила за 400 тысяч. Потом приехала домой, муж посмотрел и заявил, что пробег скручен. Я не поняла,  поехали на компьютерную диагностику. В сервисе посмотрели, чуть все винтики не повертели, сказали: “Нет, все соответствует”. Н умы обрадовались, естественно) Муж сначала хотел ехать разбираться в салон, потом расслабился, сказал: “Значит, честные”!
  24. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Когда пришел в лайт авто, хотел преобрести в этом автосалоне Ниссан Кашкай. Заранее я узнавал, чтобы этот автомобиль был у них в наличии, и не обманули, дествительно был. Правда, цвет оказался не тем, в салоне стоял кофейный, а мне он совершенно не нравится, сколько бы менеджер ни уговаривал брать сразу. Пришлось им все же везти мне красный, потому что я хотел именно красный автомобиль, его сразу видно всем на дороге. Обернулись за неделю, даже меньше, не думал, что так оперативно выйдет.
  25. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Интересный автосалон, много крутых пикапчиков типа тойоты тундры и разных доджей. Но я там присмотрел Хендай солярис, 2015 года, 1.6 на автомате, хороший автомобиль, цвет белый, состояние отличное и скидка хорошая вытянул на 650 вместе с ОСАГО. Купил вот вчера с оформлением проблем не возникло.
  26. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Послушайте, народ. Практически все автосалоны одинаковы. Стоимость машин может быть разной, но при помощи акций или дополнительных услуг она выравниваются. И обслуживание тоже не особо различается. Лайт авто я выбирал не потому что там дешевле или лучше сервис. Они просто совсем рядом с моей конторой располагаются. Поэтому мне никакого труда не составило зайти к ним на обеде, посмотреть машины, ознакомиться с ценами и пр. Так пару раз зашел и выбрал себе авто. На выходных пришел и купил. Поэтому не парьтесь особо с поисками, просто найдите такой, где не мошенничают.
  27. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    В отношении кредита, лайт авто предложил мне самые выгодные условия – низкую процентную ставку годовых, возможность гашения на протяжении шести лет – все как я и хотел. Тем более что сама покупка была большая и потянула больше чем на полтора миллиона рублей. Хорошо что не было ограничений по моей программе и дали купить машину какую хочу. Все очень цивильно, консультанты вежливые, цены сносные.
  28. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Салон с адекватным обслуживанием. Чисто у них все. Машины чистые. Менеджера сразу можно отличить от простого клиента. Да и помогают они. Выбрала для себя киа пиканто. По цене этот вариант меня устроил. Так что оформила сразу. Разрешили перед покупкой провести небольшой тест - драйв. За что спасибо отдельное. Считаю, что этот салон заслуживает внимания.
  29. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Взял там автокредит 500 тыс на 5 лет и купил мицубиши asx новый. Подарили сигнализацию и комплект зимних шин. Взял одну из самых дешевых комплектаций 140 л.с. с вариатором. И то там все что надо есть и даже система помощи при старте в гору - пока не знаю как это работает. Надо бы проверить. Планирую поставить круиз - контроль. Вот чего мне не хватает. А так все супер!
  30. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Вот и вправду говорят – доверяй, но проверяй. Чуть было не попался на удочку чувака, который свою машину продавал. Вроде, нормальное состояние, прокатиться дал. Да и сам много про неё говорил. В итоге оказалось, что у нее ппц сколько битостей. Проверил и удивился. Разумеется, от покупки отказался. Стал дальше искать. На лайт авто наткнулся в объявлениях по интернету. Не хотел в салоне покупать принципиально – дорого, да и могут навязать все подряд, а я такое дело не люблю. Но на сайт полез. Вроде, нормальные предложения стоят у салона этого. Решил третью мазду присмотреть для себя. По цене отлично подходила. Была не оч новая, но меня этот факт не смущал. Позвонил в автосалон, договорился о брони авто, что через пару дней на выходных подъеду. Приехал как и обещал. Менеджер оказался очень приятным молодым человеком и к моему удивлению не старался ничего навязать и продать подороже. Так что мазду купил у них, а не с рук, как хотелось. Казалось надежней, да и быстрее. Страховку тут же оплатил.
  31. Лайт Авто
    Рязанский проспект д 7Д 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
    Если ты уже знаешь наверняка какая машина именно тебе нужна и сравнивать ни с чем не будешь, то можно прямо сидя дома заказать себе осмотр модели. Я лично заказывал с работы с таким намереньем, что сразу после отправиться на осмотр и не задерживать ничье время. Коллега меня еще подкалывал, что я слишком качественного сервиса жду от наших авто центров. Но все оказалось намного оптимистичнее. Заехав в салон, менеджер с которым я договаривался реально ожидал меня. Повел к нужной модели Ниссан Альмера на механике с двигателем 1,6. Все это проверил сразу, потому что не хотел полчаса изучать машину не нужной мне комплектации. Понравилось, что при осмотре никто меня не торопил и не лез. Рассмотрел буквально со всех ракурсов. Но смотреть можно долго, а вот оценить работу двигателя или же степень шумоизоляции проверить можно только в работе. К чему мы собственно и перешли – так это к тест драйву. Были некоторые артефакты шумов, но я все таки не Бентли приобретаю и жестко придираться смысла не видел. В общем утер нос на следующее утро коллеге, демонстрируя покупку на автостоянке))))

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *